IL RISTORANTE
Il nostro obiettivo è quello di far assaporare ai clientii il VERO PIACERE della cucina locale, ed è per questo motivo che utilizziamo solo prodotti di qualità provenienti dal ricco patrimonio Bornese.
LE NOSTRE SPECIALITA'Le nostre specialità spaziano da gustosissimi ANTIPASTI di salumi e formaggi rigorosamente nostrani, a PRIMI piatti ricercati nella tradizione a succosissimi SECONDI basati sulle tenerissime carni di cervo, capriolo e lepre. Tra le tante specialità che potete trovare spiccano per la loro rarità:
Il CAIC Tramandato di generazione in generazione dall'antica ricetta segreta della nonna Venturelli, il caic è un primo piatto composto da un fagottino di pasta fresca fatta in casa tirata a mano con un ripieno di spinacino selvatico, arrosto di carne bianca e succulenti ingredienti segreti che invitiamo a scoprire venedoci a trovare.
Le MARICONDE Gnocco di ortica servito con sugo di selvaggina su un letto di porcini, ricoperti da una spruzzata di tartufo della Valle Camonica.
Il PIATTO TARTARUGA Piatto ricercato dalla forma vagamente riconducibile ad una tartaruga, si presenta con funghi porcini, filetti di manzo, polenta e formaggio di malga. Ribadiamo che tutte le nostre specialità sono servite in porzioni abbondanti e sono preparate con ingredienti di prima scelta in modo da garantire ad ogni piatto un sapore intenso ed unico. Nella preparazione delle pietanze vengono privilegiati prodotti freschi e genuini provenienti dalla terra del nostro paese e dalle carni degli animali tipici del posto.
I palati più raffinati possono trovare inoltre DOLCI preparati dalle mani esperte del nostro cuoco che riesce a donare sapore e unicità ai piatti che offiamo ad ogni ospite, dai più grandi ai più piccini.





PIZZERIA RISTORANTE AL MULI' - P.iva 03062090984 - Via Monte Grappa 2 - 25042 Borno (Brescia)- Tel. 0364.41221 - info@pizzerialmuli.it